做有质量的人

干有质量的事

 
 您现在的位置:首页 > 服务范围 >
 
   作品推荐

 

 

 

坐机入夜响,准有卦主想(我)

 

 

 

戊戍年三月初八,近二十一时,座机电话响起(测卦专线),传来一中年女性卦主之低沉而慌乱的声音,但又故作镇静地问:“师父是哪个门派的,能帮我算一卦吗?我戏言道:“我是闻声断”派的;”卦主一时无语,沉寂片刻后说:“能帮我算一卦吗?当然,没问题。”她听我回答的非常果断,长出一口气说道:“终于找到您啦。”

 

 

 

在彼此话聊其间我已知道了女卦主的大部分情况。我即刻在电话中告诉他结果:“您目前是家宅不安,多种疾厄缠身,宅内风水出现大问题——有三路冥界兵马在您家混战,导致您夜不能眠,男主人事业遭不测;”说到此,女卦主激动地问:“能解决吗?”当然,没问题。好一个果断的卦主立即接话:“师父不用讲啦,您明天能来我家来处理吗?”“当然,没问题,即能看出来就能处理”。

 

 

 

一路车马劳顿,正是第二天晚酉时许。

 

 

 

月似弯弓,少雨多风。

 

 

 

一踏入卦主别墅大门,三识所虑感应悬绝;

 

 

 

整个大厅及二道门的风水吉祥物遍布各个方位,堪称风水吉祥物展览馆:有昂贵的汉白玉无牙大象二尊、二尊棕色双牙大象、貔貅、麒麟、大、小马上猴、龙、牛、羊、鸡、文昌塔、金钱龟、独角兽……正负零上布一张2.2米×2.2米的后天八卦、阴阳鱼、四神、八卦象数的综合图地毯。

 

 

 

四两棉花八张弓,我把整个三层别墅各个方位用小罗经一一校对与电话所测和现场的勘察后,通吻无谬。

 

 

 

师考是每个案例必过之关。

 

 

 

卦主首先考问:“何谓宅内三路冥界兵马”?

 

 

 

此时我已是成竹在胸。

 

 

 

首先,一路兵马是多代祖先(卦主确认老宅供有十代先人牌位)。

 

 

 

其次是卦主的累世冤亲债主,所伤误命,堕胎婴灵。

 

 

 

第三路则是外姓亡魂入住。

 

 

 

前二路卦主无凝,外姓亡魂入住,经我考证后,卦主才长出一口气,“原来如此”。

 

 

 

 

 

 

在盖此别墅时,一四川籍三十多岁单身男姓农民工(宋XX)工程完工后,因和其丈夫关系甚好,长期入住和生活在此,于八年前因病死在这里,其丈夫发善心在其老家(离此二百公里的农村)找一处地给葬了。问题就出在这里。

 

 

 

一个外籍、外姓人,死后没有落叶归根,却葬在他处,与阴律是否相违?冥界的小鬼们会否同意不得而知;从现状来看,应该是未通关。故长期入住在亡处,因此而引起各种不好的风水反射,引起家宅不安,多病……等等。

 

 

 

卦测的准,断的灵,不过是纸上谈兵;关键是如何如理、如法的协调处理,使之冥阳两利,不昧因果,这才是一个风水师水平高低的体现,只用世间法布个局,调个位,不但不解决问题,而且风水师自己也会被冥界众生而修理,因为其干涉了因果,转了不该转的定业。

 

 

 

前半夜未眠直到凌晨三点,冥阳交接之最佳时间;我用随身带的法器布置法堂,燃香祈请三界神佛及其护法,作佛法超度,使其都往生极乐世界。法事一直作至早上六点多。

 

 

 

“可谓十代宗亲一夜度”。

 

 

 

男主人考问:“如何才能证明他们都往生极乐”。“二十四个小时内,必有冥界、天界、或佛界之信息回馈给您,我待您得到信息后再返回。”

 

 

 

第四天早上起来,男主人非常高兴地说“我平时作梦,都是梦见父亲各种不好的梦境,昨天晚上梦到我父亲穿着新衣服在一个很多人的地方开会,满身放光,非常高兴地和我挥手打招呼”。我说“这是才刚到极乐世界听法,您要多作佛事,他的品位才会更高”。

 

 

 

女卦主起床后非常感激地说:“多谢师父,我八年来从没有这么香睡过,以前是一闭眼就有人站在床前,现在可好啦,多谢,多谢。不瞒您说,我们不知道请了多少个高手来过,都没解决问题”。

 

 

 

我讲:“这个我早就知道,那是因缘不成熟,福报不足;现在好了。”

 

 

 

对于其原来所布置的各门派风水局,我对其进行了圆融,使之都皈依四宝,各归其位,尽其责,并护佑女卦主家宅吉祥大安,万事如意。

 

 

 

老鼠的报复:俗话说,过街老鼠人人喊打。是不是所有的老鼠、所有的人都能去打呢?不是过街的,而是在您的住处的老鼠是不是非打死不可呢?今有一卦,是由打死了一只不小的老鼠所引起的报复之案例。

 


11.jpg

    农历十月十八日上午十时,有一年轻帅哥上门求测,双方一照面另我大吃一惊,这不是左天晚上在梦里一直跟着我并下跪的那个人吗?我赶忙看卦,知其身上跟附着异类。来人身高足有一米八,浓眉大眼,方面大耳,很有男子汉的气魄。但就是脸色乌青,眼中无神,不敢和我四目相对。我当即断他不是早亡的哥哥就是早亡的弟弟一直跟着他;他讲是有一个双胞胎哥哥不知得了什么病,医院也没查出是什么病,在医院住了三天就去世了;他又说:他这几年事业、婚姻、身体处处不顺,今天从你们这里过,突然有了测卦的念头,随便上网点了一下就找到你这里来了。我告诉他左晚上的梦,他才知道为什么今天会鬼使神差到这里来。根据卦象,我们立即启动超度仪轨为他已亡故的双胞胎哥哥做超度;在做法事过程中有一只未下崽的大老鼠的头被打烂的幻影相显现了几秒钟。我即让其和家长辈联系确认他的哥哥是否打死了一只快下崽的老鼠。经确认确有其事,当时谁也没在意是这只老鼠被打死而招来横祸。

12.jpg

    上午刚上班,就接一老太太电话:“说早上起来突然觉得心发谎、头晕、出虚汗。请刘师傅给看一下是什么原因。”根据老太太的卦象断:我讲“是您的父亲找您来了。”老太太不加思考地紧接着说:“老东西找我干嘛?”我讲:“对长辈要尊敬,要感恩,不可以这样称呼的。”她连忙说:“不好意思,平时这样叫习惯了。”根据卦象显示是前几年去世的父亲的墓地有被破坏之象。老太太说:”确有些事。”又说:“我好几个兄妹他不找为何只找我?”听此一问,我只好耐心地加以开导。并让顿觉居士用佛法咒语为老太太亡故的父亲作功德回向,超度其往生西方极乐。约一个小时,老太太又回电话高兴地讲,好了现在没事了,并表谢意。
从这一小小的卦例上看,无论任何人,无论何时、何地都不可忘本,都不可忘记父母的养育之恩。如何作到不忘呢?百善孝为先,时时以孝心对长辈,感恩之心用孝心来显现,如此这般,届时自已也会因孝而得到不知多少倍的回报,疾厄之苦也会远离。

13.jpg

    诸恶莫作,众善奉行,三岁玩童说得出,八十老翁未必作得到。这几天为一位退休老干超度冤亲债主,可谓应了这句话。其身多处疾病并不是青年时所造的病因,而是现在某种行为引起的。善与否,每个人的观点不同,只有在换位思考时才能辩别。
14.jpg

案例一

  安徽徐小姐,2009年五月旧房装修,测出已过三十而立之年,婚姻的另一半迟迟未到之原因——配偶宫位被外部电视塔直接对冲,导致另一半迟迟未出现,经过装修过程调理,半年内找到如意郎君,如今孩子都上幼儿园了。

15.jpg

案例二

  福建万先生,2010年八月新房装修,测出父亲在旧宅住,常年血压高,经常夜间被不明物体掩体,做恶梦之结果。原因是厨房位置处在父母宫,旧宅墙体有异类磁场,到夜间这种磁场比较活跃,而导致经常被掩体,经查证,原旧墙体所用材料是从古墓迁移时所提取的而导致。新宅入住前,调整炉灶位置,做法事,三个月后,父亲身体一切正常。

16.jpg

案例三

  2013年五月,广东刘姓业主经营着几个汽车城,要扩大办公场所,测出经营滑坡,甚至亏损,原因是财务室左边有一后门。正处在兄弟宫位,并且人员流动比较大,故调整后门位置,当月,经营状况好转。

17.jpg

案例四

  2013年三月。海口曾先生,饭店装修。测出财宫位所处位置正是时冲最旺时期,(因亏损饭店已停业)根据刘氏三密大法重新布局,装修,新饭店非常兴旺。

18.jpg

案例五

  2014年正月十八。海南刘先生,经营某著名品牌白酒,可谓生意兴隆,财源滚滚,就是外出经常出现车祸,测出迁移宫被时令、刻令旺冲,根据刘氏三密大法布局调理后,一切正常。

19.jpg

案例六

  2014年二月十八,海口熊先生,别墅去年八月份开始装修,换了几家装修公司,经常出事故,经过预测,测出门前地下有异类磁场,对整个别墅区域影响很大,经考证,此别墅门前30米处地下有古墓,经过刘氏三密大法布局调理,重新开工,现已完工,再测,此类磁场不复存在。

20.jpg

案例七

2014年正月二十,海口某女士,新宅入住前,测出房子在装修过程中出现过伤亡事故,该女士讲出实情,在装修过程中,曾有一个工人触电身亡。经过刘氏三密大法调理后,祛除了该业主心理之阴影。

21.jpg

案例八

海南丁先生当时为副厅级领导干部,根据预测结果,官禄宫没有不良信息显现,于是根据刘氏三密大法,在装修过程中,在官禄宫的位置布置旺官局。三个月后,顺利升为正厅。

22.jpg

案例九

2012年七月,海口某知名花园二区,薛先生于某栋23楼新宅装修,测出该花园地下有某种磁场,非常活跃,风水师及在场测量工作的其他人员,均有莫名其妙的感觉,当场根据刘氏三密大法调理后,装修入住至今未有异常出现,经测此种磁场已不复存在。

23.jpg

案例十

四川的周女士,常年患鼻炎、肠炎,经刘易先生利用三密大法调理,三个月,病状完全消失。

案例十一

河南文先生,多年的颈椎疼痛,压迫神经,刘易先生用三密大法七天见效。 ...... ...... ......

...


版权所有:海口恒安泰装饰工程有限公司  网站建设:一伙人网络
电话:0898-68526748  手机:13876691281   邮箱:13876691281@136.com 地址:海口市国贸玉沙路12号椰城大厦1102